Ce sont 35 élèves qui ont participé à la compétition de Course d’Orientation de Masse au Bois de l’Huisserie le mercredi 26 mai 2021

L’après midi était constituée de deux épreuves :

• La première demandait aux élèves de trouver le plus de balises possibles en 40 minutes par équipe de 3 élèves dans le secteur EST du bois, en poinçonnant des balises électroniques et en se déplaçant à l’aide d’une carte.
  • La seconde épreuve, se passait dans le secteur OUEST où les élèves pouvaient faire l’épreuve de manière individuelle pour trouver 14 balises en 45 minutes maximum.

Malgré une météo pluvieuse, nos jeunes ont donné le maximum pour trouver le plus de balises possibles.

Félicitations aux jeunes filles de 3èmes qui ont mêlée course d’orientation et écologie en rapport tous les déchets croisés sur leur parcours. Une petite médaille et une coupe en récompense de leur geste.

Félicitations à tous pour leur parcours et leurs performances !