Ce Mercredi 7 Octobre avait lieu un rendez vous incontournable pour nos Benjamins de Saint Jo’. L’objectif est de conserver le titre de champion départemental remporté l’année dernière. Ce sont deux équipes issues de l’atelier Foot du collège qui ont pu profiter du complexe de Meslay Du Maine.

L’une d’entre elle a fini à la 9ème place en remportant aisément tous ses matchs de classement, sortie d’une poule complexe avec 2 nuls et une défaite 1-0. Un très beau parcours pour nos jeunes qui ont su se remettre en rythme sur les matchs de classement !

L’autre équipe réussi à passer les phases de poules pour se qualifier en Quarts de Finals. Un premier match difficile ou nos jeunes ne trouvent pas le chemin du filet pendant le temps réglementaire. Un match nul qui se termine au tirs au buts. Grâce à deux arrêts de notre gardien Romain et deux buts de nos tireurs, nous sommes qualifiés pour les demi. Rebelote pour les demis, le match se joue sur les tirs au buts et notre gardien sorts un arrêt !

Une finale qui oppose de nouveau Cossé 1 à Ernée 2. Après une rencontre en phase de poule sur un résultat nul, nos jeunes trouvent le but sur un corner à la 8ème minute. Sur un corner de Noah Angin, Marius Pierrot place la tête à contre pied du gardien. Score final 1-0 pour Cossé qui remporte donc le titre de Champion Départemental.

Un début d’année réussi pour les footeux de Saint Jo’ puisqu’ils ont remporté trois titres de champion départemental de Football sur 4 !

Un grand bravo à eux pour l’attitude montrée tout au long de la journée !