Comme chaque année le cross du collège a bien eu lieu à St Joseph. Covid oblige, c’est lors des cours d’EPS que les élèves ont pu s’entrainer sur le parcours au parc de Cossé et réaliser leur cross à distance. Pour cette édition 2020, chacun devait donner le meilleur de soi-même pour remporter le « challenge inter-classe » proposé par l’équipe EPS.

Ainsi, ont été déclarés champions les 6èmes A de Mr THULEAU (Niveau 6ème), les 5èmes C de Mme Chevrier (Niveau 5ème), les 4èmes A de Mme Richard-Boittin (Niveau 4ème) et les 3èmes C de Mme Daniel (Niveau 3ème). Un classement individuel a aussi permis de récompenser les trois meilleurs élèves de chaque catégorie avec divers lots.

Félicitations à tous les élèves pour leur performance et leur implication dans ce cross « nouvelle génération ».