Ce mercredi 9 novembre, près de 70 élèves ont défendu les couleurs du Collège St Joseph au Cross départemental à Meslay. En effet, cette implication nous a permis de représenter l’établissement dans chacune des catégories. C’est avec beaucoup de motivation et de persévérance que les athlètes ont pris le départ des courses, l’occasion aussi pour eux de se mesurer à leurs homologues sur un parcours inédit.Cette journée se conclut donc par une vingtaine d’élèves qualifiés pour le cross régional de la Flèche, avec notamment 3 qualifications par équipe. Félicitations à eux! Enfin, nous tenions à féliciter chaleureusement Gaël Philippot qui a réalisé une très belle course et décroché la première place, sous les applaudissements de tous ses camarades. Bravo à lui.Vous pouvez consulter les résultats sur le lien suivant : DEPARTEMENTAL CROSS 2022 MESLAY DU MAINE | Bienvenue sur le site de l’UGSEL Mayenne (ugsel53.fr)